Grüner Smoothie aus Blattwerk: Kohlrabi | Radieschen | Möhren

Unsere Gemüselieferung diese Woche war unglaublich bunt und an dem bunten Gemüse hing jede Menge frisches Blattgrün, was zu schade ist zum Wegschmeißen. sorgfältig abgetrennt und in einem feuchten Küchentuch im Kühlschrank verstaut wartete dieses Grün bis heute morgen auf seine Verwendung, sah noch echt knackig aus – dank an Arno für die feldfrische Ernte!

Grüner Smoothie aus Blattwerk war mein erster Impuls – und es war großartig! Besser gesagt so großartig, dass wir ab sofort nicht nur zwei Gläser davon brauchen, sondern 3, denn der Junior hat grüne Smoothies für sich entdeckt und sein Müsli dafür sogar stehen lassen.

Für 2 Erwachsene:
2 Hände voll Blattgrün (z.B. Kohlrabiblätter, Möhrengrün und Radieschenblätter)
1/2 Mango
1/2 Avocado
50 ml Sanddornmuttersaft
3 EL Holunderblütensirup
1 handvoll Eiswürfel
200ml Wasser

Blätter waschen und trocken schütteln.

Mango und Avocado halbieren und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen.

Alle vorbereiteteten Zutaten in die Küchenmaschine geben und fein cremig pürieren.

2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.

Das könnte dir auch schmecken:

Unsere neuesten Bücher:

Familien-Essen leicht gemacht

von Buchautoren | Ökotrophologen

Newsletter abonnieren

Beliebte Beiträge