Expresskochen Low Carb

Expresskochen Low Carb

GU Verlag | Erschienen im Februar 2019 | 64 Seiten | 9,99 €

In unserem Low Carb Kochbuch “Expresskochen Low Carb“ findet ihr viele schnelle und einfache Gerichte zum Abnehmen. Ihr braucht nicht viel Zeit – in max. 30 Min. steht das Essen auf dem Tisch. Ihr braucht nicht viele Zutaten – mit max. 10 Zutaten kocht ihr leckere Low Carb Gerichte.

Expresskochen Low Carb – die Rezepte

Unser Low Carb Kochbuch besteht aus 3 Kapiteln: Suppen und Salate, Fisch, Fleisch und Geflügel und – für die Vegetarier oder für mehr Abwechslung – Käse, Ei und Tofu. Damit könnt ihr ganz einfach ein schnelles Low Carb Mittagessen auf den Tisch bringen.

Leckere Low Carb Rezepte

Wie wäre es mit einem Melonen-Feta-Salat, einer Steakpfanne mit Pak Choi und Spiegelei, Parmesan-Schnitzel auf Tomaten-Rucola-Salat, Curry-Sauerkraut mit Kokos-Hähnchen-Nuggets oder einer schnellen Low Carb Pizza aus der Pfanne? Bonus: Das einfachste schnelle Low Carb Rezept der Welt mit nur 5 Zutaten, mehr wird nicht verraten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte füllen Sie dieses Feld aus
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren

Menü