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Italienisches Sandwich mit Pesto

Vorbereitungszeit15 Minuten
Active Time5 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Yield: 4 Portionen
Kalorien: 495kcal
Autor: Sarah Schocke

Kochutensilien

  • Toaster

Materials

  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll Pflücksalat (alternativ: Feldsalat)
  • 1 Kugel Mozzarella (125g Abtropfgewicht)
  • 1 Ciabatta
  • 4 TL grünes Pesto
  • 4 Scheiben Kochschinken

Anleitungen

  • Zutaten vorbereiten
    Die Tomaten waschen, trocknen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den Pflücksalat in ein Sieb geben, waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen.
  • Ciabatta toasten
    Das Ciabatta in acht ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben im Toaster nacheinander knusprig toasten.
  • Sandwiches bauen
    4 Scheiben gestoastetes Ciabatta mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomatenscheiben darauf verteilen, Kochschinkenscheiben aufrollen und je Sandwich eine Scheibe quer drüber legen. Dann die Mozarellastücke darüber verteilen und zuletzt Pflücksalat darüber geben.
    Es sind noch Tomatenscheiben ürbig? Dann könnt ihr diese einfach oben auf den Salat legen. Dann die übrigen Ciabatta-Scheiben auflegen und mit je einem Schaschlikspieß zusammenstecken.